用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 非手术整形 > 激光去纹身咨询

激光去纹身咨询

激光祛纹身的原理是利用激光的光爆破,用固定波长的激光照射皮肤,穿透表皮层和真皮的乳头层,作用于皮肤内的微小色素团。色素团吸收激光的能量后受热膨胀并发生爆裂,爆裂后的色素颗粒由于失去了蛋白纤维包裹的保护作用,一部分(浅表皮内)会当即弹出体外,一部分(基底层内)会被人体内的巨噬细胞所吞噬,而后随人体淋巴系统排出体外。病变组织的色素将逐渐变淡直至消失,而周围正常皮肤由于不吸收固定波长的激光则不形成任何损伤。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

杨欣

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:开关Nd:YAG激光治疗洗文身效果怎么样

专家你好,我想一下一个叫开关Nd:YAG激光治疗洗文身的激光手术,其效果怎么样啊?能彻底清理掉纹身不啊?

回答

Q开关Nd:YAG激光运用选择性光热作用理论,在治疗过程中将较高的能量传送给病变组织,在万分之一秒内即可完成,使其产生的热量不传输到周围组织和表皮,不造成正常皮肤的损害,因而治疗后不形成瘢痕。
  Q开关激光机治疗后,文身的色素颗粒被击碎成碎片,随后被巨噬细胞吞噬且逐渐从真皮中清除。经1-5次治疗后,就可获得满意效果。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/ICeDaT
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>