用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 毛发整形咨询 > 睫毛种植术咨询

睫毛种植术咨询

睫毛种植首先通过手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的设备分离毛囊组织,最后把毛囊移植到眼睫部位,毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛。毛发生长的速度同头发一样,快于正常睫毛生长速度,因此种植的睫毛要经常修剪。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

东方虹网友 女 24岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:上海种植眉毛效果怎么样?

全部症状:上海种植眉毛效果怎么样?

回答

人的眉毛各不相同,针对与眉毛过短过稀疏,甚至似有似无的患者,可采用目前国际领先的高科技毛囊移植技术保证毛发的高成活率、高密度,又保证其高度美观自然。眼睛为灵魂之窗,而睫毛正是有画龙点睛的效果,浓密而长的睫毛对于勾勒出眼睛的神韵有着功不可没的关键地位。
对于自身眉毛稀疏或缺失,可以通过从头上取少量毛囊进行自体毛发移植,选择最佳的种植区域以及每根眉毛最好的种植角度,都可以达到非常好的种植效果,比之头发移植,眉毛种植对于医生的手术操作要求更高,选择一位手术经验丰富的医生就显得尤为重要了。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/kTxIjh
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>