用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 毛发整形咨询 > 胡须种植术咨询

胡须种植术咨询

胡须种植现在一般都采用自体毛发进行移植,首先取出后枕部健康的毛囊组织,在显微镜下仔细分离毛囊组织后(也可以通过特殊的毛囊分离机进行分离),将毛囊种植到胡须的部位。毛发一般取自枕部,不会留下明显痕迹。毛囊成活率很高,在90%以上,一般一次就可以达到所需要的毛发密度。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

迷路小弟

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:胡须种植术手术方式是什么样的?

胡须种植术手术方式是什么样的?

回答

你好

 如果无毛区的面积过大,就要用人工毛发来替代,主要包括异体毛发、丝、棉、尼龙、聚丙烯等,优点为不需切取患者自身的毛发区,但缺点是在半年至一年后会出现脱落,而且易发生感染、过敏、排斥等反应。

回答

 你好

胡须种植术禁忌症:

  严重精神异常、严重心理障碍、严重心、肺、肾功能不全、身体存在感染病灶、严重血液病、手术部位感染等。

回答

你好

植胡须与植发的原理一样,不过手术前要由医生根据求医者自身的毛发疏密等先天条件设计造型,手术一般采用单根种植,即用手工将患者自身的毛囊移植到需要种植毛发的部位。

  种植前,先取一块自身的带有毛发的皮肤,分成单根,双根或三根,植入需要植毛的部位。一般在种植后1个月,约有80%-90%的毛会脱落,6-9个月将会重新生长。这样移植后的毛发排列与自然毛发的排列一样,看上去比较自然,不过缺点是手术的时间较长,毛发分离时对操作技术要求较高。此外,由于植毛要从自身带毛发的部位取毛,所以要求患者本人有足够的毛发区。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/GbR50O
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>