用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 四肢整形咨询 > 小腿缩小术咨询

小腿缩小术咨询

 

我来回答 楼主

小妮 女 31岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:郑州小腿缩小手术效果怎么样?

郑州小腿缩小手术效果怎么样?小腿缩小术有副作用没啊,会影响日常生活吗?

回答

你好
小腿缩小术的优势:

  1、手术后小腿明显变细

  术后抬起脚跟,就会看见原来突出的肌肉消失不见。经过1周后,小腿变细效果渐渐呈现,1~3个月过后,肌肉发生萎缩,可以看见小腿曲线发生满意的变化。

  2、走路不会受到影响

  在小腿部位中对人的直立和行走起着重要作用的肌肉有腓肠肌(GASTROCNEMIUS内侧,外侧)和比目鱼肌(SOLEUS)。当脚后跟抬起时,体重负荷力量分配是内侧腓肠肌占25%、外侧腓肠肌占5%、比目鱼肌占70%。

  3、手术后不留瘢痕

  因为手术不用切开皮肤,只用极细的针操作,所以手术后不会留下伤疤。

  4、手术后无须特别护理

  手术后小腿可能有一些牵拉等不适感,1周后这些症状好转,不构成日常生活的困扰。常常站立者,小腿部牵拉感觉会持续2-3周。穿弹力袜有助于缓解不适感。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/q0mgU2
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>