用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 四肢整形咨询 > 小腿缩小术咨询

小腿缩小术咨询

 

我来回答 楼主

东方虹网友 女 24岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:减小腿的方法有几种?

全部症状:减小腿的方法有几种?

回答

牙医师  

减小腿肌肉方法有三种:

  第一种减小腿肌肉方法主要采用肉毒素注射,这种减小腿肌肉方法只能改变您小腿肌肉的形态,却不能改变小腿周围的长度,所以用这种方法还是穿不进去您的长靴,一般可以维持半年左右,这种减小腿肌肉的方法简单,安全。

  第二种神经切断减小腿肌肉方法,小腿像“萝卜”是因为腓肠肌特别发达,神经切断法则是切断某些较不重要的小腿肌肉神经,让肌肉失去活动的功能而自然萎缩,从膝盖后侧切开一至二公分伤口,阻断神经,使部分小腿肌肉萎缩,神经阻断术费时40分钟。部分小腿肌肉会因切断而萎缩,两个月后就可看到成效。腓肠肌萎缩后,会影响跑步速度,长时间行走会较容易腿酸,但是伤口大、不容易恢复、有后遗症!

  第三种是采用肌肉削薄减小腿肌肉方法,但是这种减小腿肌肉方法一般不推荐,主要是因为创伤大,恢复期长,有一定风险。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/fwEm10
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>