用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 非手术整形 > 电波拉皮咨询

电波拉皮咨询

电波拉皮是通过电波高频进入皮下组织,使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏六十八至七十二度零介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:电波拉皮与冰电波拉皮的区别是什么?

电波拉皮与冰电波拉皮有什么不同,拉皮除皱的原理,除皱方法有哪些?

回答

你好
将冰电波拉皮理解为冰冰的感觉是没有错的,不过这只是表层的含义,其实冰电波拉皮是在电波拉皮的基础上多了一道很有功效的保护力量。据专家介绍,电波拉皮是可以取代手术拉皮的无创美容手段,它不但具有立即性的紧肤效果,还能促进胶原质长久性的再生。

  电波拉皮和冰电波拉皮的区别主要体现在冰电波拉皮采用了智能表皮冷却系统,这种全数字化控制技术能有效控制射频能量和表皮温度,相比普通的电波拉皮,其安全性更高一筹。但是这一点区别能通过预先冷却表皮,将大部分冰电波能量推向皮肤深层,在保护表皮不被灼伤的同时,令热能集中在皮肤深层,刺激胶原蛋白再生,治疗时仅会产生些微的温热感,外表完全看不出有任何痕迹。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/AoCLDm
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>