用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 腰腹臀部整形咨询 > 腹壁整形术咨询

腹壁整形术咨询

腹壁整形术是对指腹壁较多的脂肪堆积并伴有明显的腹壁组织松弛,形成了松弛下垂的围裙样畸形腹壁或壶形腹的畸形腹壁进行矫正的手术。手术在麻醉下进行,在腹股沟及耻骨上方做横行切口,将腹部松弛的皮肤切除,同时收紧皮下肌肉组织,塑造完美的腰部形态。手术后有较长的刀口痕迹,6个月左右逐渐淡化。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

小手套 女 34岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:咨询腹壁整形的问题?

腹部皮肤较松弛,且有较多脂肪堆积,请问,腹壁整形术是否合适?

回答

根据您的描述,您的情况适合做腹壁整形术,该手术可将腹部松弛的皮肤切除,同时收紧皮下肌肉组织,塑造完美的腰部形态。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/AaK61x
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>