用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 耳部整形咨询 > 大耳缩小术咨询

大耳缩小术咨询

 

我来回答 楼主

哈利々波特

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:大耳畸形矫正手术安全吗?有什么注意事项呢

专家您好,请问大耳畸形矫正手术安全吗?有什么注意事项呢?

回答

您好,大耳畸形为耳廓发育过度所致。耳廓形态及各部分比例正常,多为双侧。要求手术者可切除部分耳舟、对耳轮和耳轮,分层缝合,以纱布填塞塑形,加压包扎。单侧者应参照对侧形态,大小设计。

回答

您好,手术前的准备工作:

  第一:手术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。

  第二:术前3天每天洗头一次;术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据麻醉术式,决定是否需要禁食。

  第三:受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的规模、步骤、疼痛程度、恢复的快慢、预期效果及可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。

  第四:身体健康状况的检查:审查可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史,过敏史等。

  在整形以前整形医生也会根据受术者的情况和手术的情况来决定手术以前都需要做哪些准备工作,受术者要严格的遵守,这是成功的一个前提条件。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/wHTKUV
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>