用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 非手术整形 > 光子嫩肤咨询

光子嫩肤咨询

光子嫩肤属于美容性治疗的技术,主要是近五六年来开始发展的。光子嫩肤它也一直被誉为脱毛的孪生兄弟,过去人们在脱毛的过程中发现了一件事,那就是反复脱毛治疗后,皮肤居然变得光滑而靓丽了,于是真正的光子嫩肤技术应运而生。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

小小雨 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:激光嫩肤可以美白全身吗?

我身上的皮肤比较暗,也比较黑,请问激光嫩肤可以全身美白吗?效果多久呢?

回答

东方虹网友  

你好
光子嫩肤是可以全身美白的,光子嫩肤全身美白的工作原理:病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,从而达到全身美白的效果,而不损伤正常组织。

光子嫩肤全身美白通过强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。光子嫩肤全身美白所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到缩小毛孔的治疗效果。

整形美容的激光嫩肤美白高度安全,不会对皮肤造成大的损害,没有任何的伤口,恢复的速度是很快的,不会复发。甚至可以说:激光美白是永久有效的。

回答

周进飞  

南昌佳美整形美容医院

你好
它能改善粗糙的皮肤而且每次操作的时间只需1个小时左右,每个月仅需做2次,所以非常适合没有多余时间的女性朋友,另外光子嫩肤这种最有效的美白方法对于油脂比较多、毛孔粗大、皮肤粗黑都有非常明显的改善,最有效的如何全身美白的方法就是光子嫩肤。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/XWfrbq
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>