用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 眼部整形咨询 > 眼球突出矫正术咨询

眼球突出矫正术咨询

 

我来回答 楼主

丫头不乖 福建厦门

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:眼球突出矫正术的相关问题?

专家你好,我想咨询一下眼球突出矫正术的相关问题?这种手术的适应症是哪些?术后应该如何护理啊?谢谢

回答

眼球突出矫正术的适应人群:

  1、全眼球炎、先天性的青光眼和眶内肿物等患者;



  2、恶性突眼症病者和甲状腺功能亢进症;

  3、颅面骨发育不全患者:如Crouzon(颅面狭窄症)综合征病人,在胚胎的发育过程中,颅面骨缝愈合的过早,导致双眼球突出,恶性突眼症病者上颌骨发育不良,眼球震颤,恶性突眼症病者虹膜缺损,视神经萎缩,斜视等等。

  总之,不管是哪种病情,都必须在半年内病情都不稳定下才能考虑是否进行手术。

回答

眼球突出又称突眼,是指眼球向前移位并外突的异常状态。眼球在眼眶内的正常位置是角膜顶端不超出眼眶上下缘。双眼突出度差异一般不超过2mm否则应考虑病理性眼球突出。引起病理性眼球突出的原由于一切增加眶内容的病变或所有眼外肌陷于驰缓或麻痹状态。

根据不同性质和发生过程眼球突出的矫正,可从两个方向着手:

1.扩大眼眶的容量:将眼眶四面的骨片破坏,让眼球四周的脂肪组织向破洞处溢出,因而造成眼球后缩的效果。这种手术方法,适合于眼球突出较为严峻的案例。

2.减少眼眶内容物法:主要是合眼球突出情况较为不严峻的患者,手术方法是,在进行上眼皮或下眼袋整形的同时,将眼眶深部的脂肪,尽量减少,因此增大了眼眶内部,让眼球自由活动的空间,眼球就自然的向内缩回往了。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/0V4Ihm
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>