用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 开眼角手术咨询 > 外眦开大术咨询

外眦开大术咨询

开外眼角是通过手术切开外眼角,使眼睛水平长度得以延长,解决眼裂狭小的问题,达到开大外眼角、增大眼裂的目的。开外眼角的价格大概在6000-20000元左右,术后5-7天拆线。一般瘢痕可于术后6个月左右变软、变平。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:天津的外眦开大术要注意什么?

天津的外眦开大术要注意什么? 进行外眦开大前,整形医师要注意什么?

回答

东方虹网友  

你好
进行外眦开大前,整形医师要注意:

  1、重睑的形状和皮肤切除量由皮肤的多余量、肿胀度及病人的偏爱所决定。
  2、整形外科医生会遇到一些外眦开大手术的极大挑战。病人对外眦开大术的期待值总是很高的,有时甚至是非理性的。外眦开大前,整形医师要就手术效果同受术者达成良好沟通。
3、由于外眦开大的手术是完全可选择的,而且并不存在病态状况,因此,要特别重视手术操作以期达到良好效果、避免并发症。术前对要求行外眦开大术的病人的评估对外科医生和病人来说都是必要的。
  4、如果忽视了亚洲人的特征,术后可能出现睑下垂症、三重睑或双侧不对称。在亚洲人中,球睑沟睑板上皱折常不在同一水平上。在上睑行过多的组织切除,会加速球睑沟及眼睑区的下陷。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/SAhGPQ
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>