用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 唇部整形咨询 > 丰唇术咨询

丰唇术咨询

东方的面孔与西方的审美观念产生冲击,丰满的嘴唇成为不少东方人的新追求。医书记载,丰满圆润的嘴唇通常是性感的象征,丰唇就是通过注射或自体脂肪颗粒移植等医疗技术手段来让嘴唇充盈饱满起来,这一医疗美容项目主要适应于,唇部过薄或由于衰老导致唇部萎缩老化的人。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

夏天的海边 女 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:天津丰唇手术的效果好吗?

天津丰唇手术的效果好吗?丰唇多少钱才合理呢?最有效的丰唇方法是什么啊?

回答

刘风卓  

你好
想要拥有丰盈饱满的嘴唇,玻尿酸注射丰唇是大家最佳的选择,而且玻尿酸丰唇已经成为爱美朋友们生活当中必不可少的美容护理专家了。如果没有玻尿酸,很多女明星可能就得不到她们的美了。由此可见玻尿酸的重要性。

玻尿酸注射丰唇是最好的方法,它的效果可以说是目前为止最为自然的。台湾、香港以及内地很多知名的女明星都有过玻尿酸注射丰唇的经历。因为玻尿酸是人体本身就存在的物质,与人体自身的组织相容性很好,不会有严重的排斥反应。玻尿酸注射丰唇注射次数,视个人情况而定。玻尿酸的保湿效果是胶原蛋白的16倍,它不但能锁住肌肤内的水分,还能将外界环境的水分子抓住,持续不断地保持肌肤湿润,注射玻尿酸能有效维持皮肤水嫩、紧致状态,预防肌肤松弛、皱纹产生。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/ZIEtJO
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>