用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 面部咨询 > 面部斑痣切除术咨询

面部斑痣切除术咨询

 

我来回答 楼主

多罗西

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:脸上胎记能去掉吗?要用什么方法?

脸上胎记能去掉吗?要用什么方法?

回答

  1.金戒指磨擦去胎记疗法:长期以来,人们一直梦想征服胎记。我国民间早就有用金戒指磨擦去胎记的古老疗法,但由于费时太长而难以坚持。
  2.中药外涂法:还有人尝试用中药外涂法,不但费时长弄不好还会留下疤痕。
  3.冷冻疗法:不但无效,而且会留下疤痕。
  4.同位素疗法:到了近代又采用同位素贴敷治疗,虽然对胎记的生长有抑制作用,但因为会留下继发性白斑、黑色素沉着以及肌肉僵化而效果不理想。
  5.植皮法:美容效果也不理想。
  6.激光扫描法:利用激光的热作用,可以使胎记漂白脱皮即时效果好,但数月后又会复红是其缺点。
  7.激光药物法:注射药物后,用一定波长的彩色激光局部照射,药遇光后产生反应,使毛细血管闭缩,从而达到祛除黑色的目的,对于粉红型的胎记患者有较好的作用,复发率较激光扫描法为低。
  8.光金疗法家开展的光金疗法受中国民间金戒指磨擦法去胎记的古老疗法的启示,采用稀有金属元素溶入中药制剂制成光金涂剂,涂在红胎记局部,再用强光照射,这一方法称为光金疗法。它解决了紫红型及结节型患者,效果不理想及复发两大难题,使胎记的治疗跃上一个新台阶。实验证明,稀有金属元素有杀伤和抑制毛细血管胎记生长的作用。将稀有金属元素溶于中药涂剂,较金戒指可大大增强稀有金属元素的吸收速度和吸收数量,从而增强稀有金属元素的疗效。

回答

  一般的胎记临床上采用的激光等方法进行祛除的,在年满18岁后采取进行祛除较好,建议你去正规的医院去做即可。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/t3e6bW
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>