用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 面部整形咨询 > 丰太阳穴咨询

丰太阳穴咨询

太阳穴丰盈饱满是年轻、福禄的表现。当太阳穴有凹陷时可以通过填充材料来改善。常用的有注射填充物如玻尿酸、胶原蛋白等,手术材料植入填充物如硅胶、膨体等,也可以通过注射自体脂肪。自体脂肪效果长久、没有手术切口、安全简洁,是目前最受欢迎的一种方法。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

芷馨

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:哪些情况适合做太阳穴填充自体脂肪移植法?

专家你好,我想咨询一下哪些情况适合做太阳穴填充自体脂肪移植法?术前术后有什么注意事项啊,会不会有什么并发症啊?谢谢

回答

准备工作
 1、身体健康,无重要脏器的器质性病变,如:无心脏病,无肝炎,肾炎,肺炎等疾病。

  2、无口腔感染源,如:龋齿,牙周炎,口腔溃疡等。

  3、女性手术应避开月经期。

  4、还应作术前血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查。

  5、常规拍摄面部正侧位照片,以备术后对比和疗效评定,有条件的可以做三维头颅CT。拍摄上颌骨X线片了解上颌窦发育程度。个别病例应取面模,准确测量颧骨需要削除的骨量。

  6、术前3日用复方硼砂溶液漱口,必要时可行口腔洁治。如外切口需要用1:1000新洁尔灭泡头。

  7、术前应停止吸烟。阿司匹林、避孕药和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。

回答

 颞部凹陷者和手术无禁忌症者适合做这种手术

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/YzCwxT
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>