用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 面部整形咨询 > 丰太阳穴咨询

丰太阳穴咨询

太阳穴丰盈饱满是年轻、福禄的表现。当太阳穴有凹陷时可以通过填充材料来改善。常用的有注射填充物如玻尿酸、胶原蛋白等,手术材料植入填充物如硅胶、膨体等,也可以通过注射自体脂肪。自体脂肪效果长久、没有手术切口、安全简洁,是目前最受欢迎的一种方法。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

网游

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:如果太阳穴凹陷,哪种填充方法比较好呢?

专家您好,如果太阳穴凹陷,哪种填充方法比较好呢?

回答

您好,可以选择自体脂肪颗粒注射移植
颞部自体脂肪颗粒注射与其他部位脂肪注射没有太大不同主要问题是注射后会有部分吸收需反复多次注射(2-4次每次间隔2-3个月)
硅胶假体充填术
根据颞部凹陷的轻重程度取椭圆型硅胶假体加以雕琢在颞部作3厘米左右切口切开头皮筋膜及颞肌紧贴颞骨分离出一个大小合适的腔穴将硅胶假体塞入固定于准确位置分层缝合肌肉筋膜及皮肤行外包扎固定术后应用抗生素5-7天7天后去除外包扎拆除缝线术后不会太肿须注意假体的移位致双侧充填不均。

回答

您好,进口人工脂肪填充

术后护理:(1)术后7天之内尽量避免手术部门沾水(2)保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭(3)手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大以免损伤眼睛术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊(4)术后应有安静舒适的环境休养术后2周内不要看电视报纸卧休息时最好半卧位(把枕头垫高)以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀(5)手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血(6)避免进食刺激性食物如辣椒等(7)严格遵守医生嘱咐服药及复诊

回答

您好,太阳穴也称颞部,如果太阳穴凹陷,会让整个人额面部缺少生机,没有饱满感,整形医生最常用的改善方法就是实施颞部填充术.颞部的整形很容易被忽视,但是颞部的整形可以给整个面部带来显著的协调效果。

手术有5种方式:
该术的切口多选择在颞部发际后有时结合额部充填术会选择较长的颞顶部冠状切口手术方法依充填的材料不同而有所差异
  
1.聚四氟乙烯膨体(PTFE)充填
PTFE是一种新型的面部充填材料具有稳定柔韧等特点充填的效果自然逼真但需切口较大充填时宜将材料充分展平防止折叠卷曲价格昂贵亦是其一大缺点。
  
2.自体真皮脂肪移植
可以从臀部腹部等部位切取带真皮的脂肪组织移植于颞部凹陷处优点是采用自体组织无排异取材方便缺点是会有一部分吸收而影响效果且供区会遗留较大瘢痕。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/v54Pkp
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>