用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 面部整形咨询 > 改脸型咨询 > 颧骨增高术咨询

颧骨增高术咨询

颧骨增高术是面部整形中很常见的一种,适合单纯颧骨颧弓发育不良,颧骨后缩、凹陷畸形者。手术医师可以通过下眼睑或口内切口,将假体植入,增高颧骨。也可以通过截骨的方法,把颧骨进行离断、移位然后再进行重新的固定,这样就可以从解剖结构上增高加宽颧骨,手术的方法更有效彻底可靠。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

豆丁儿 男 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:今年35岁了,想问下颧弓凸出怎样才能变小

全部症状:今年35岁了,颧弓凸出怎样才能变小?
发病时间及原因:颧弓凸出
治疗情况:无

回答

 从口内入路手术时,颧弓位于颧骨的后面,颧骨位于前方,像一只“拦路虎”,想要达到颧弓必须铲除颧骨,面部生理结构决定了不适合动颧骨,颧骨被铲除后面部没有制高点,面部正面变得扁平,缺乏立体感,而且颧骨只有3mm厚,又不能磨除过多,加之磨后骨质增生,术后外观显得面部更宽,更扁。

回答

颧弓缩小手术对医生的技艺要求非常高,须经过严格的颅颌面外科培训的医师方可胜任,否则面部生理结构得到破坏将更难修复,爱美者在求术前应正确选择医生和整容机构。

回答

颧弓缩小手术,不剥离颧骨的最高点,创伤小,术后悬吊软组织,面部下移得到保证。对于年岁大的顾客们采取头皮内切口,口内不做切口,减少创伤,将颧骨内移后,同时行骨膜下除皱,提紧松弛的面颊,效果二者合一,深受广大求美者的喜爱。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/4FTsdO
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>