用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 胸部整形咨询 > 乳头再造术咨询

乳头再造术咨询

 

我来回答 楼主

月舞 女 34岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:乳头再造术有哪些方法呢?

乳头再造术有哪些方法呢?乳头再造术具有哪些类型?

回答

东方虹网友  

您好
乳房再造术是皮肤软组织扩张器埋植在胸大肌下,待切口愈合稳定后,定期将生理盐水注射入扩张器内,注射的次数在每周1-2次的样子,经过4-8周德注射后,在完成胸部组织后,需要维持2-4周左右的时间,之后才能进行假体的移植,移植假体后可以让女性重新拥有完美的乳房。
  乳房再造术的方法:
1、乳房假体移植手术
  这种手术方法再造乳房体积小,局部有良好的软组织覆盖,适合年轻、不愿意牺牲身体其他部位自体组织的受术者。其方法是将充有硅胶、硅凝胶或盐水的假体置于乳房切除后的皮瓣下或胸大肌下。如果乳房切除后,局部组织不能提供足够的腔隙以容纳所需大小的假体,可先置入皮肤扩张器,术后定期注水,待形成足够的腔隙,再次手术将扩张器更换为乳房假体。

2、自体组织 
  自体组织乳房再造术是以自身组织为供区,采用组织移植的方法进行乳房再造.依其组织来源可为腹部、臀部、背部、股部等.依其转移方式可分为带蒂转移及游离移植。

回答

东方虹网友  

你好
以下就是常见的乳头再造手术方法,希望大家根据自己的实际情况进行选择:

1、如一侧乳头乳晕缺失,而另一健侧乳头、乳晕完好且较大者,可切取其一半拉拢、缝合、重建健侧乳头、乳晕并再造缺失侧的乳头、乳晕。  

2、亦有用皮瓣法重建乳头,此类方法提供的组织量较多,血运佳、感觉恢复较好,乳头能保持一定高度,较为挺拔,另外也有用真皮瘢痕组织或组织代用品充填等方法增加乳头的凸度。  

3、乳头缩小手术,大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后一般纱布覆盖7-8天后拆线。

4、如两侧乳头乳晕缺失时,可取小阴唇或足趾趾腹移植再造乳头;也可取耳垂、耳廓皮肤加软骨移植再造乳头,用纹身法将蘸有棕色染料的针刺入乳晕部的皮内,形成类似的乳晕,以与健侧乳头乳晕颜色相匹配为原则;或取大腿内侧皮片移植在乳晕部,并可结合阳光紫外线照射,皮片颜色可进一步加深效果更佳;还可取小阴唇的皮肤移植在乳晕部位;亦可取耳后皮肤移植做乳晕。 

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/bNulYu
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>