用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 美容整形手术

美容整形手术

 

我来回答 楼主

夏风 女 33岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:产妇哪部分不适合做腹部吸脂?

生产后,大部分的女性腹部都会堆积多余的脂肪,造成身材走样,请问哪部分产妇不适合做腹部吸脂的?

回答

你好
哪部分产妇不适合做腹部吸脂:

  1、凝血机制异常的产妇,禁止做吸脂术;

 2、产妇本身又有其他他疾病引起的病态性肥胖的,最好不要做吸脂术,毕竟健康才是第一位的;

  3、产妇身体情况不良,或者有脏器如心、肝、肺、肾等功能不良的,禁止做吸脂术;

  4、做剖腹产手术的产妇,需要在医生的建议和指导下询问相关情况,禁止盲目做吸脂术。

回答

东方虹网友  

你好
随着腹部的吸脂术的不断发展和完善,将抽吸术的范围大大扩展。除病态性肥胖和皮肤严重松弛的患者外,其他有脂肪沉积的患者都可经脂肪抽吸改善体形,尤其是腹部的吸脂术较为安全,效果较为满意。

  如腹部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用吸脂术进行整形;年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的,都适合腹部吸脂术。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/uO54aI
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>